Focaccine light allo yougurt

Focaccine allo yogurt

Amore al primo morso, sofficissime, leggere e semplici da preparare, pronte in 10minuti.  

Focaccine allo yogurt
  • DifficoltàBassa
  • CostoMolto economico
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 380 gfarina
  • 175 gyogurt greco
  • 50 gacqua
  • 10 golio d’oliva
  • 5 gsale
  • 1 cucchiaiobicarbonato
  • q.b.rosmarino

Preparazione

  1. In una ciotola mischiare farina, yogurt, acqua, olio sale e bicarbonato.

    Amalgamare bene fino a formare un panetto morbido ed omogeneo. Stendere la pasta su un piano infarinato e formare dei dischetti.

    Cospargere le focaccine con un po di rosmarino e del sale e farle cuocere per 5 min per lato a fiamma bassa in una padella antiaderente.

    Potete farcirle come preferite e possono esser conservate in frigo fino a tre giorni.